贝纳迪恩.埃里尔:【技能提升高 茶韻飄香遠】柯利達“初級茶藝師培訓班”開班啦

發布時間:2019-08-05 點擊次數:

芬里尔噬神 www.vafoyx.com.cn 2019年7月5日,蘇州柯利達“初級茶藝師培訓班”順利開班,全體學員在老師的帶領下攜手走入茶門,一同領悟這一杯茶中的大千世界。授課現場,大家認真聆聽,做好筆記。伴隨著茶藝老師的講解,到場的每一位學員在茶的飄香中,對中國茶文化的博大精深有了更深的體會。wZx科利達

茶藝課程共計7次,學習內容主要是初級茶藝師考試相關內容,包括茶學知識、沏茶技巧、品茶禮儀等知識,培訓方式為現場理論講解和實踐示范相結合。wZx科利達

目前,茶藝師已被列入國家正規職業工種??呂鏌蘊嶸憊げ枰占寄芩轎腥氳?,通過組織專業培訓,對豐富公司員工的文化生活,提升員工職業技能素養,提高員工生活品味,促進和弘揚中華茶文化,都有著十分重要的意義。wZx科利達

DSC_3254.JPGwZx科利達

DSC_3230.JPGwZx科利達