之十字弩的男人达里尔:2019柯利達“團隊組織力與領導力體驗式培訓”正式開啟

發布時間:2019-08-05 點擊次數:

芬里尔噬神 www.vafoyx.com.cn 為推進公司文化建設,增進各部門間的溝通交流,培養員工團隊精神和協作意識,公司于2019年6月組織員工開展體驗式培訓,本次培訓分兩期開展, 2019年6月16日,第一次拓展培訓正式拉開帷幕,并取得了良好效果?;鵂?rdquo;、“猛龍隊”、“夢之隊”、“湖人總冠軍隊”、“三角鐵”等多個隊伍,個性鮮明,意氣風發,豪情壯志。一個個精心設計的項目激發了大家濃厚的參與興趣與熱情。面對挑戰,各隊隊員集思廣益,團結協作,用思考和汗水在同心協力中成功完成任務。BIQ科利達

經歷了一天的活動,大家收獲了許多感悟,在體驗著團結、協作、勇氣帶來的成功喜悅后,大家紛紛表示:“團隊合作是我們工作中克服困難最有利的方法,而溝通不到位,協作意識薄弱則是牽制我們發展的最大阻力。”本次拓展培訓,讓參與人員深刻理解到信任、溝通、團結的重要性??呂鍶私賈輾⒀锿卣寡盜分興逑值哪哿?、執行力和領導力精神,以高質量的工作效率、積極的工作熱情,貫穿今后的工作中,為快樂文化建設“添磚加瓦”,為公司可持續發展做出貢獻!BIQ科利達
IMG_4653.JPGBIQ科利達